Opinions

At AvelWest your opinions count. Throughout your training, you can express your satisfaction.
Your opinions are our fuel and the basis for continually adapting and personalising our courses.

Océane Larcher
Océane Larcher
2024-04-17
J’ai fait 3 sessions de cours avec Hervé et je le recommande à 100%. C’est un super moniteur, patient et à l’écoute. Il est de très bon conseils, ce qui a rendu les sessions agréables et amusantes !
Vince
Vince
2024-04-17
Super expérience ! Hervé est très pédagogue, on apprend vite et bien dans un cadre magnifique. Mention spéciale aux fraises tagada en fin de session ! Merci Hervé pour ces super moments !
Marc Poitout
Marc Poitout
2024-04-05
Stage au top avec Hervé d'Avelwest ! Un moniteur à l’écoute, très pro avec du matos de l'année. Les conseils sont au top avec le détail pour améliorer ta progression. Toujours près à répondre à tes questions et avec un gros focus sur la sécurité. Les spots de Bretagne Nord sont superbes avec des paysages qui changent avec la marée. Hervé nous a fait découvrir les spots de kite à marée haute et à marée basse accessibles en voiture ou avec le bateau de l'école. On a vu faire du twin tip tracté par le bateau un jour sans vent.
benjamin lepers
benjamin lepers
2024-03-31
Très content de la formation leader club. On a couvert beaucoup de domaines liés au kitesurf (sécu, réglementation, organisation, analyse videos). Bon équilibre entre théorie en salle et pratique. Le dernier jour , une superbe navigation dans le coin de l'ile vierge. Merci à Hervé, toujours très clair dans ses explications et aux collègues. Je sais ce que je dois faire pour continuer à progresser...)
Yvan Bouvet
Yvan Bouvet
2024-03-30
Très belle expérience avec l’école Avelwest ! Un moniteur très professionnel et à l’écoute , qui a envie de partager sa passion .La sécurité et le plaisir avant tout ! Des sites de pratique absolument fabuleux ,en découverte façon hors piste ! Matériel au top : Radios, casque et surtout un très beau bateau pour accéder à certains spots ! Je recommande à ???? %
Quentin Lannier
Quentin Lannier
2024-03-04
Une preuve qu'il fait beau en Bretagne et qu'on peut, même en Mars, faire de beaux cours de kitesurf avec Hervé. Il est évidemment de très bon conseil que se soit pour débuter comme pour continuer à progresser jusqu'à être autonome. Ce qui n'est pas encore mon cas, je reviendrai faire un cours avec toi Hervé dans ce beau spot.
Vynce
Vynce
2024-01-14
Thank you Herve and Mary for such a great experience ! Brittany is so beautiful, I hope to be back soon.
Jérém CS
Jérém CS
2023-12-22
Merci Hervé pour les cours très instructives avec une très bonne pédagogie.
elsa felice
elsa felice
2023-12-22
Super découverte ! Hâte d’y retourner dès que je reviendrais en Bretagne
Celeste 5645
Celeste 5645
2023-12-22
C’était une super expérience, merci Hervé